Kappel/Hofstetten…(pe)…Früh im neuen Jahr ging es bei den Bezirksmeisterschaften in Kappel und Hofstetten für die Ringer um Medaillen. Neunmal standen die Ringer des ASV Urloffen auf dem Treppchen. Unter den 18 ASV Teilnehmer stachen besonders Justin Federer (D-Jgd. / 29 kg) und Daniel Fischer (C-Jgd. / 46 kg) heraus. Beide Ringer konnten Ihre Duelle vorzeitig gewinnen und holten sich souverän den Bezirksmeistertitel. Auch Patrik Köhli stand ganz oben auf dem Treppchen. Er gewann in der Klasse bis 61 kg im Freistil bei den Männern. Den Vizemeistertitel konnte sich Andrej Schwarzkopf in der Klasse bis 46 kg B-Jugend sichern. Die Bronzemedaille ging an Simon Huber B-Jugend 38 kg, Leon Dega C-Jugend 42 kg, Fabio Schott C-Jugend 46 kg, Anton Schwarzkopf Männer 50 kg und Kristian Kaltenberger B-Jugend 54 kg. Die Platzierungen der ASV Athleten: 1. Platz Justin Federer D-Jugend 29 kg; Daniel Fischer C-Jugend 46 kg; Patrik Köhli Männer 61 kg – 2. Platz Andrej Schwarzkopf B-Jugend 46 kg – 3. Platz Simon Huber B-Jugend 38 kg; Leon Dega C-Jugend 42 kg; Fabio Schott C-Jugend 46 kg; Anton Schwarzkopf Männer 50 kg; Kristian Kaltenberger B-Jugend 54 kg – 4. Platz Jonas Schneider B-Jugend 58 kg; Katharina Huber D-Jugend 25 kg; Tarec Knosp Männer 71 kg – 5. Platz Max Brenn C-Jugend 34 kg – 7. Platz Otto Schwarzkopf Männer 66 kg – 9. Platz David Kiefer C-Jugend 38 kg; Raphael Langenecker Männer 66 kg – 10. Platz Meik Stahl Männer 66 kg – 12. Platz Julian Callea Männer 66 kg.