Appenweier/Ladenburg…(pe)… Vergangenes Wochenende trafen sich die Baden-Württembergische Junioren in Appenweier und die Weibliche Jugend / Schüler in Ladenburg zum Kräftemessen. Darunter auch elf Ringer/innen des ASV Urloffen. In Appenweier zeigte sich vor allem Van Meier in guter Form und konnte sich den Baden-Württembergischen Meistertitel sichern. Mit klaren Siegen gegen Matthias Steffen Stedile (TSV Köngen), Luca Lauble (KSV Hofstetten), Patrick Allgeier (RG Lahr) und Nico Weingart (TSV Dewangen) sicherte sich Van Meier den Einzug in das Finale. Dort traf er auf Pascal Hilkert der für den SRC Viernheim in der 2. Bundesliga West auf die Matte geht. Das Duell konnte der Urloffener mit 6:2 Punkten für sich entscheiden. Ebenfalls ganz oben auf dem Treppchen stand Sabrina Fischer bei den Offenen Baden-Württembergischen Meisterschaften der Weiblichen Jugend. In der Klasse bis 65 kg konnte sie mit Schultersiegen gegen Misha van de Laanb (RTC Holland) und Sabrina Wiederhold (TSV Kottern), sowie zwei technisch überlegenen Punktsiegen gegen Lilly Schneider (RV Thalheim) und Frances Lohnhardt (SV Luftfahrt Berlin) überzeugen und wurde ohne eine technische Wertung abzugeben Baden-Württembergische Meisterin. Anica Reif konnte sich ebenfalls über ein Treppchenplatz freuen. Mit drei vorzeitigen Siegen gegen Sarah Schullian (AB Eichhalden), Emma Kunkel (KSV Waldaschaff) und Emma Hartmann (KSK Klaus) stand sie im Finale der Klasse bis 32 kg der Weiblichen Schüler. Dort musste sie sich Oliwia Kakuch vom KSV Köllerbach geschlagen geben. Die Ergebnisse der ASV Ringer bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften: Junioren: 1. Platz: Van Meier 66 kg (gr.-röm.); 6. Platz: Kevin Stahl 60 kg (Freistil), Tarec Knosp 74 kg (Freistil), Patrik Köhli 60 kg (gr.-röm.); 10. Platz: Marvin Greber 84 kg (gr.-röm.); 13. Platz: Otto Schwarzkopf 66 kg (gr.-röm.). Weibliche Jugend: 1. Platz: Sabrina Fischer 65 kg; 2. Platz: Anica Reif 32 kg; 4. Platz: Vanessa Kräßig 29 kg, 7. Platz: Katharina Huber 24 kg; Sophia Kaltenberger 32 kg.