Urloffen…(R.Sch.)….Am vergangenen Wochenende trafen sich die Ringer in Haslach i.K. um bei der südbadischen Meisterschaft ihre Meister zu ermitteln. Am Samstag ging die C-Jugend und die Männer im klassischen Stil an den Start. Der ASV Urloffen schickte am ersten Wettkampftag 10 Athleten auf die Matte. 8 Starter in der C-Jugend und 2 Starter bei den Männern. Tags drauf, am Sonntag, trafen sich die Freistil-Cracks der A- und B-Jugend. Auch hier gingen 10 Athleten aus der Talentschmiede des ASV Urloffen an den Start. Am Ende der beiden Wettkampftage führt der ASV Urloffen die Vereinswertung mit satten 10 Punkten Vorsprung an.

Eine Klasse für sich war Joshua Knosp (A-Jugend) Er dominierte in der Klasse bis 71 kg und gewann souverän die Goldmedaille, ohne selbst eine technische Wertung abzugeben. Ebenfalls Gold erkämpften sich Daniel Fischer (B-Jugend 62 kg) und David Kiefer (B-Jugend 44 kg). Silber errangen: Andrej Schwarzkopf (A-Jugend 65 kg) Max Brenn (B-Jugend 48 kg) und Aram Shikho (B-Jugend 75 kg) des weitern Platzierten sich: 5. Platz, Simon Huber (A-Jugend 48 kg) 6. Platz Mohamed El Tarchan (B-Jugend, 44 kg), Oliver Sauer (B-Jugend 48 kg)

Im Klassische Stil gewann, nach beeindruckender Leistung, in der stark besetzten Klasse bis 34 kg (C-Jugend) Mario Kiefer die Goldmedaille. Silber erkämpften sich: Patrik Köhli (Männer 63 kg) Leon Schmidt (C-Jugend 27 kg) und Florian Ludwig (C-Jugend 29 kg) des weitern Platzieren sich: 5. Platz Otto Schwarzkopf (Männer 67 kg) 6. Platz Marius König (C-Jugend 31 kg) 9. Platz Katharina Huber (C-Jugend 31 kg) 15. Platz Jenoe Scholz (C-Jugend 31 kg) und Jan Hiebsch (C-Jugend 34 kg)